Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 27. Jul 2014
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Dateien gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Dateien:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Bestätigen Sie die Installation.Legen Sie eine Aufgabe an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Dateien

Ihre Frage:
Kann das Programm mein Outlook synchronisieren?

Am besten Sie benutzen hierzu Easy2Sync für Outlook, was genau dafür geschrieben wurde. Falls Sie trotzdem PST Dateien mit Easy2Sync für Dateien synchronisieren wollen, dann gilt die gleiche Antwort wie für die diese Frage.

Übrigens: Falls Sie sowohl Ihre Dateien als auch Ihre E-Mails synchronisieren möchten, erhalten Sie beide Programme in einem preiswerten Bundle.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · © 1999-2014 ITSTH · Impressum